Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno a 200° C
- Em uma tigela grande, misture a farinha com fermento e o iogurte grego para formar uma bola
- Transfira a massa para uma superfície levemente polvilhada com farinha e, com as mãos, abra e forme um círculo com 20 cm de diâmetro
Pão de alho
- Usando uma espátula ou uma faca, corte a massa em oito pedaços iguais
- Use cada uma para criar um tira com 30 cm de comprimento e reserve
- Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, a salsinha e o sal e reserve
- Transfira as tiras para uma assadeira forrada com papel manteiga e modele individualmente cada nó. Repita com as tiras restantes
- Pincele cada nó com a mistura de azeite e alho
- Asse por 20 minutos, até que os nós comecem a dourar. Sirva!
Pretzel
- Usando uma espátula ou uma faca, corte a massa em oito pedaços iguais
- Use cada um para criar uma tira com 35 cm de comprimento
- Transfira as tiras para uma assadeira forrada com papel manteiga e modele individualmente cada pretzel
- Pincele os pretzels com o ovo batido e salpique sal por cima
- Asse por 20 minutos, até que os pretzels fiquem bem dourados
Bagel
- Usando uma espátula ou uma faca, corte a massa em quatro pedaços iguais
- Use cada um para criar uma tira com 20 cm de comprimento. Modele a tira em formato de anel e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga
- Pincele os bagels com ovo batido e salpique bastante tempero pronto sobre eles
- Asse de 20 a 25 minutos, até que os bagels fiquem dourados
Pizza
- Transfira a massa para uma superfície levemente polvilhada com farinha e, com as mãos, abra e forme um círculo com 30 cm de diâmetro. Se a massa começar a grudar, polvilhe um pouco mais de farinha
- Com cuidado, transfira a massa para uma assadeira levemente polvilhada
- Espalhe o molho de maneira uniforme sobre a massa, coloque o queijo e cubra-o com pepperoni
- Asse por 20 minutos, até que o queijo tenha derretido e a crosta esteja dourada
- Corte em fatias e sirva.