04/06/20
22º/12ºLONDRINA
|

Massa fofinha: bolo de aipim com caramelo e coco

Dê sua nota:
Média:
158 votos
Bolo de aipim e caramelo
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar

- ½ xícara (chá) de água

- ½ xícara (chá) coco seco ralado

- 1 pacote de 450g de mistura de bolo de aipim

- 2 ovos

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 2 xic e 1/2 de leite (500 ml)
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.

- Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.

- Despeje sobre uma forma de furo central de 24cm de diâmetro.

- Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.

- Prepare a mistura de bolo de aipim conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada.

- Asse conforme as instruções da embalagem.

- Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir.
Fonte da receita: Dona Benta
 
Conteúdo relacionado:
Com aquele cafezinho...
Bolo de aipim com calda de coco e laranja pra começar bem o dia
Ô friturinha gostosa!
Prepare um irresistível croquete de aipim com carne
Comida de happy hour
Bolinho de aipim com camarão
Continue lendo
Irresistível
Jantar romântico: Arroz de polvo é o prato ideal!
Hmmm
Cupcake de banana muito fácil para fazer em casa!
Massa leve
Empadão zero lactose é perfeito para fazer hoje mesmo!
Apaixone-se
Bruschetta para preparar no menu do Dia dos Namorados!
Assista o Multichef
Faça cookie de chocolate em casa com as crianças
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados