Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda!

Massa fofinha: pão com sardinhas, azeitonas e cebola!

Receita: Gomes da Costa
09 set 2020 às 14:48
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de leite (120ml)
  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de óleo (120ml)
  • 1 lata de Sardinha com molho de tomate(125g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Orégano a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da sardinha. Misture bem.

- Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.

- Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento.

- Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.

- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

- Desenforme e sirva morno ou frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade