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Sem palavras

Medalhão com crosta de parmesão e batata palha para um jantar especial

Receita: Kitano
04 jan 2022 às 19:00
Divulgação/Yoki
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 200 g de parmesão em pedaços
  • 2 ovos médios
  • 20g (4 colheres sopa) de batata palha extrafina
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeite extra virgem
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Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 200°C.

2 - Rale o parmesão.

3 - Em uma tigela, misture os ovos, o parmesão ralado, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

4 - Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto e grelhe dos dois lados em uma frigideira, pincelando cada lado com azeite. Eles vão chegar no ponto ao forno.

5 - Transfira os medalhões para uma assadeira e cubra cada um com uma camada generosa do creme de parmesão, aproximadamente 40g. Sobre o creme, coloque 1 colher de sopa de batata palha. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos até que a crosta esteja dourada.

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