1,8 litros de molho de tomate pronto (daqueles que já vem temperado com alho e cebola);
1/2 pimentão vermelho;
3 cebolas grandes;
2 Kg de salsicha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Corte as cebolas e o pimentão ao meio e depois fatie. Leve ao fogo com óleo ou azeite; 2) Quando as cebolas começarem a dourar, despeje o molho de tomate; 3) Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente por cerca de 15 minutos; 4) Enquanto isso, corte as salsichas ao meio e coloque-as em uma panela com água fervendo; 5) Adicione as salsichas ao molho e deixe mais 5 minutos no fogo baixo; #Dica: Se quiser colocar pimenta vermelha no molho fica uma delícia! Use pouco para que realce o sabor sem ficar ardido. 6) Faça um furo com os dedos no meio do mini pão francês, coloque molho com uma colher e depois, espete uma salsicha para colocar no buraco. Desta forma, não fica vazando molho para todo lado. Pronto!