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Mini lasanha com molho de carne louca para variar no recheio

Receita: Dona Benta
28 mai 2021 às 16:05
- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
8 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de pinhão cozido em rodelas
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Modo de preparo

- Prepare a massa de lasanha conforme indicado na embalagem;

- Corte-a em pequenos quadrados para colocar em potinhos e reserve. Em seguida, cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora;

- Desfie a carne e reserve a água do cozimento;

- Coloque na panela o azeite ou óleo e refogue a cebola e o alho;

- Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar;

- Coloque a carne desfiada e o molho de tomate;

- Misture tudo e adicione a água do cozimento reservada. Se estiver bom de sal, deixe ferver bem até apurar o molho;

- Finalize com pinhão. Monte as lasanhas em pequenos recipientes, alternando uma camada de lasanha com uma camada de molho;

- Finalize com uma camada de massa e adicione apenas um pouco de molho para decorar. Sirva.

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