Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia!

Mini pizza de massa folhada com pepperoni fácil

Receita: Sadia
14 mai 2021 às 16:50
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote (100g) pepperoni fatiado
  • 1 pacote de massa folhada de 300g
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 e ½ xícara (225g) de queijo muçarela ralado
  • Folhas de salsinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Desembale a massa folhada e corte em quadrados um pouco maiores que as forminhas de empada. Encaixe a massa dentro das forminhas e disponha todas em uma assadeira

- Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC, ou até dourar levemente. Retire do forno mas mantenha-o ligado

- Enquanto isso, corte em 4 as fatias de pepperoni

- Coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate no fundo de cada cavidade de massa folhada previamente assada e preencha com uma porção de pepperoni e do queijo muçarela

- Volte as massas recheadas ao forno até o queijo derreter. Finalize com salsinha e sirva ainda quente

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade