20/06/21
PUBLICIDADE

Mini pizza de massa folhada com pepperoni fácil

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 35 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 pacote (100g) pepperoni fatiado

- 1 pacote de massa folhada de 300g

- 1 xícara (chá) de molho de tomate

- 1 e ½ xícara (225g) de queijo muçarela ralado

- Folhas de salsinha a gosto
Modo de preparo
- Desembale a massa folhada e corte em quadrados um pouco maiores que as forminhas de empada. Encaixe a massa dentro das forminhas e disponha todas em uma assadeira

- Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC, ou até dourar levemente. Retire do forno mas mantenha-o ligado

- Enquanto isso, corte em 4 as fatias de pepperoni

- Coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate no fundo de cada cavidade de massa folhada previamente assada e preencha com uma porção de pepperoni e do queijo muçarela

- Volte as massas recheadas ao forno até o queijo derreter. Finalize com salsinha e sirva ainda quente
Fonte da receita: Sadia
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados