Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fondue? Não!

Morango trufado

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
22 mar 2019 às 11:02

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave os morangos e seque bem. Arrume-os em um prato. Reserve. Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, e leve ao fogo médio. Mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque o creme branco já frio por cima dos morangos e depois o creme de chocolate.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade