Pesquisar

Canais

Serviços

Não tem como dar errado

Mousse de chocolate com amendoim com apenas quatro ingredientes

Receita: Santa Helena
16 set 2021 às 14:00
- Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neves
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

O primeiro passo é derreter o chocolate no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos. Depois, coloque o creme de leite e o amendoim e misture tudo.

Acrescente as claras em neve com delicadeza e mexa suavemente para que elas se misturem e proporcionem a textura aerada da mousse.

Coloque em taças individuais e leve à geladeira para firmar.

Pra finalizar, acrescente um pouco de amendoim triturado por cima e dê aquele toque especial.

Continue lendo