2 colheres de sopa de óleo de coco (ou outro óleo)
½ xícara de queijo (usei cheddar, mas pode ser muçarela)
1½ xícaras de brócolis cru ralado
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Modo de preparo
- Misture os secos: a farinha de arroz, o fermento, o sal, a pimenta e o açúcar
- Em outra vasilha misture o ovo com o leite e o óleo de coco - mexa bem!
Dica: Se você preferir pode substituir o leite por leite sem lactose ou bebida vegetal (de soja, de arroz ou outra)
- Junte o queijo e o brócolis na mistura de ovo e mexa novamente
Dica: Outra dica válida é usar sobras de brócolis nesta receita
- Agora junte tudo: a mistura de farinha com a de ovos e mexa até que tudo fique bem misturadinho
- Coloque a massa nas forminhas e leve para assar por mais ou menos 25 minutos em forno pré aquecido a 190°C, ou até enfiar um palito de dentes e ele sair limpo
Dica: Se não tiver forminhas corte papel manteiga em quadradinhos e coloque sobre a forma de muffin
- Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.