Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Muffin de pão de queijo e calabresa tem massa bem levinha

Receita: Sadia
10 jun 2013 às 08:49

Compartilhar notícia

Reprodução/Sadia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
18 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de chá de óleo de soja refinado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de queijo minas frescal padrão ralado grosso
  • 4 gomos de linguiça tipo calabresa aperitivo picados em cubos pequenos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

No processador ou liquidificador coloque todos os ingredientes menos a linguiça e bata até obter uma massa quase líquida e homogênea. Transfira para uma vasilha, junte a linguiça picada e misture bem. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Distribua a massa em 18 forminhas de alumínio tipo empadinha (5,5 cm de fundo x 6,5 cm de boca x 3,5 cm de altura) untadas com margarina e leve para assar por 30 minutos. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas