Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil e saudável

Muffin multigrãos com tomatinhos e alecrim pronto em 30 minutos!

Receita: Mãe Terrra
12 jul 2021 às 16:58

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia integral
  • 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de café de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça marrom
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim integral
  • 1 colher de chá de semente de gergelim preto
  • 1 colher de sopa de semente de girassol
  • 1/4 de xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 1/4 de xícara de chá de leite vegetal
  • 1/4 de xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/3 de xícara de chá de salsinha fresca picada
  • 8 unidades de tomates cereja cortado em oito partes
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque 12 forminhas de muffin/cupcake em uma assadeira. Unte com azeite e farinha integral ou use aquelas forminhas de papel manteiga sobre a forma que estiver usando.

- Misture em uma tigela os ingredientes secos e em outra, os líquidos (incluindo a cenoura, salsinha e tomate). Depois de misturar os secos, adicione-os à mistura dos líquidos e misture delicadamente com uma colher somente até a mistura ficar homogênea.

- Distribua a massa igualmente entre as forminhas, deixando cerca de 1 cm de espaço até a borda para o crescimento do muffin. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até a massa dourar.

- Aguarde esfriar e desenforme.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade