15/07/20
24º/16ºLONDRINA

Muito fácil e gostoso: Escondidinho de carne moída com milho

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 kg de carne moída

- 1 lata de milho verde

- 2 dentes de alho picados

- 1 cebola pequena picada

- 2 cenouras raladas

- ½ kg de batata

- 100 gramas de queijo ralado

- 1 caixinha de creme de leite

- 2 colheres de manteiga

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino preta moída a gosto

- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe com água e uma pitada de sal

- Esquente um fio de óleo em uma panela e refogue a cebola picada. Quando começar a amolecer, adicione o alho e refogue por um minuto ou dois

- Coloque a carne moída e refogue até secar a água. Para finalizar, adicione o milho, a cenoura ralada, e o cheiro verde e cozinhe por 1 minuto

- Tempere com sal e pimenta e reserve.

- Quando as batatas estiverem bem cozidas, escorra a água da panela e amasse-as.

- Acrescente a manteiga e o creme de leite e tempere com uma pitada de sal. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos - cuidado para não queimar

- Unte uma assadeira com manteiga e forre com a carne moída. Cubra com o purê, salpique o queijo ralado e leve ao forno até o queijo dourar.
Fonte da receita: Minerva Foods
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados