Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático e delicioso!

Muito fácil e gostoso: Escondidinho de carne moída com milho

Receita: Minerva Foods
02 jun 2020 às 13:39

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras raladas
  • ½ kg de batata
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe com água e uma pitada de sal

- Esquente um fio de óleo em uma panela e refogue a cebola picada. Quando começar a amolecer, adicione o alho e refogue por um minuto ou dois

- Coloque a carne moída e refogue até secar a água. Para finalizar, adicione o milho, a cenoura ralada, e o cheiro verde e cozinhe por 1 minuto

- Tempere com sal e pimenta e reserve.

- Quando as batatas estiverem bem cozidas, escorra a água da panela e amasse-as.

- Acrescente a manteiga e o creme de leite e tempere com uma pitada de sal. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos - cuidado para não queimar

- Unte uma assadeira com manteiga e forre com a carne moída. Cubra com o purê, salpique o queijo ralado e leve ao forno até o queijo dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade