Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Nhoque de forno com molho rosé e carne moída fica pronto em 30 minutos!

Receita: Castelo
24 mai 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 frasco de molho para salada rosé
  • NHOQUE
  • 10 batatas descascadas e cozidas em água salgada
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • Parmesão para gratinar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite.

2 - Acrescente a carne e cozinhe até ficar soltinha, temperando com sal e pimenta.

3 - Adicione o molho, finalize com a salsa e reserve.

4 - Passe as batatas pelo espremedor e misture com parmesão, ovo, azeite, sal, pimenta e noz-moscada até obter uma massa homogênea.

5 - Unte um refratário (30 cm x 20 cm) com azeite, espalhe a massa e cubra com as fatias de muçarela.

6 - Distribua o molho sobre a muçarela e finalize polvilhando parmesão.

7 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até gratinar.

Calorias: cerca de 480 kcal por porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Saiba como fazer um nhoque de banana da terra sem glúten

Dia do nhoque: Prepare este nhoque sem batata em 30 minutos!

Aprenda a fazer um delicioso nhoque recheado sem glúten com apenas 142 calorias 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas