Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite.
2 - Acrescente a carne e cozinhe até ficar soltinha, temperando com sal e pimenta.
3 - Adicione o molho, finalize com a salsa e reserve.
4 - Passe as batatas pelo espremedor e misture com parmesão, ovo, azeite, sal, pimenta e noz-moscada até obter uma massa homogênea.
5 - Unte um refratário (30 cm x 20 cm) com azeite, espalhe a massa e cubra com as fatias de muçarela.
6 - Distribua o molho sobre a muçarela e finalize polvilhando parmesão.
7 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até gratinar.
Calorias: cerca de 480 kcal por porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saiba como fazer um nhoque de banana da terra sem glúten
Dia do nhoque: Prepare este nhoque sem batata em 30 minutos!
Aprenda a fazer um delicioso nhoque recheado sem glúten com apenas 142 calorias
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas