Dia do nhoque: Prepare este nhoque sem batata em 30 minutos!
Receita: Ajinomoto
28 mai 2020 às 18:16
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 sachê de tempero
1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- No copo liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o queijo ralado, o tempero e o sal, e bata rapidamente até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre, até desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
- Ferva 4 litros de água numa panela grande ou caldeirão, e cozinhe os nhoques, aos poucos, retirando-os com o auxílio de uma escumadeira, assim que começarem subir à superfície.
- Sirva em seguida, acompanhado do molho de sua preferência.