Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

No Dia da Independência faça um Bolo Brasileirinho

Receita: Moinhos Globo
08 set 2009 às 08:45

Compartilhar notícia

- Moinhos Globo/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • • 1 pacote de mistura para Bolo Globo sabor Cenoura
  • • 1 pacote de mistura para Bolo Globo sabor Limão
  • • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • Cobertura
  • • 1 caixa de leite condensado
  • • 1 xícara (café) de suco de limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque na batedeira a mistura para bolo sabor cenoura e faça conforme o modo de preparo da embalagem. Reserve. Bata a mistura para bolo sabor limão, também conforme instruções da embalagem e acrescente a gelatina (sem diluir, use somente o pó). Em uma assadeira untada coloque um pouco da massa do bolo de cenoura e um pouco da massa do bolo de limão, intercalando. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

Coloque o leite condensado em um pote e vá acrescentando o suco de limão aos poucos. Bata com om garfo o tempo todo enquanto estiver adicionando o límão. Deve ficar um greme espesso. Leve à geladeira por 20 minutos.

Dica:

O limão é para dar consistência ao creme, portanto pode ser adicionado um pouco mais, caso desejar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade