
Nozinho assado com coco
Rendimento
Rende
50 porções
50 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 copos de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha de trigo até dar o ponto
- Leite condensado e coco ralado para confeitar
- 2 copos de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha de trigo até dar o ponto
- Leite condensado e coco ralado para confeitar
Modo de preparo
- Em uma tigela, desmanche o fermento no leite morno e acrescente o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos.
- Misture bem.
- Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos e sove até obter uma massa homogênea.
- Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
- Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) e asse até que doure ligeiramente a superfície.
- Depois de assado, deixe esfriar um pouco, mergulhe-os no leite condensado e passe no coco ralado.
- Misture bem.
- Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos e sove até obter uma massa homogênea.
- Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
- Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) e asse até que doure ligeiramente a superfície.
- Depois de assado, deixe esfriar um pouco, mergulhe-os no leite condensado e passe no coco ralado.
Fonte da receita: The World News