14/08/20
29º/17ºLONDRINA

Nozinho assado com leite condensado e coco é perfeito com aquele cafézinho!

Dê sua nota:
Média:
273 votos
Nozinho assado com coco
Rendimento
Rende
50 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 ovos

- 2 copos de leite morno

- 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 6 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) de sal

- Farinha de trigo até dar o ponto

- Leite condensado e coco ralado para confeitar
Modo de preparo
- Em uma tigela, desmanche o fermento no leite morno e acrescente o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos.

- Misture bem.

- Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos e sove até obter uma massa homogênea.

- Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.

- Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) e asse até que doure ligeiramente a superfície.

- Depois de assado, deixe esfriar um pouco, mergulhe-os no leite condensado e passe no coco ralado.
Fonte da receita: The World News
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Crumble de morango
Delicious
Crumble de morango
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados