Aprenda a preparar esse delicioso bolo de chocolate neste feriado. O sabor é divino!
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de açúcar.
granulado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite. Adicione o fermento e misture com uma espátula. Aqueça o forno por cerca de 180º C. Em uma forma untada despeje a massa e asse por 40 minutos.
CALDA: Em uma panela, coloque a manteiga e misture o chocolate em pó, vá mexendo. Acrescente o creme de leite e misture bem até ficar consistente. Desligue o fogo e acrescente o açúcar. Em seguida jogue a calda no bolo e acrescente o granulado.