Pesquisar

Canais

Serviços

Super saboroso!

O melhor! Doce de leite na panela de pressão

Receita: Mococa
25 abr 2022 às 14:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de mistura láctea condensada ou 1 lata de leite condensado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Na panela de pressão, coloque uma lata de leite condensado fechada – retire o rótulo de papel e raspe a cola;

2- Cubra com água, dois dedos acima da lata. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Quando começar a apitar, deixe cozinhar por 25 minutos;

3- Desligue o fogo e deixe o vapor sair naturalmente. Quando a pressão terminar, abra a tampa e retire a lata com uma pinça para não se queimar;

4- Deixe esfriar por, no mínimo, 2 horas antes de abrir a lata. 

Dica: a cor do doce pode variar conforme o tempo de cozimento. Se quiser um doce mais escuro, deixe cozinhar por mais alguns minutos

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade