Omelete com cenoura e requeijão com gostinho de bacon é sensa!
Receita: Ajinomoto
08 out 2020 às 10:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
5 ovos batidos
1 sachê de tempero pronto de bacon defumado
1 cenoura pequena ralada (120 g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 e meia colher (sopa) de óleo
meio copo de requeijão (100 g)
folhas de 1 maço de rúcula
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture bem o ovo, o tempero, a cenoura e a salsa em uma tigela grande
- Aqueça em uma frigideira média, em fogo alto, 1 colher (sopa) de óleo. Adicione uma concha da mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 3 minutos, ou até as laterais se soltarem. Vire e deixe por mais 1 minuto. Repita o processo, e coloque mais óleo na frigideira se necessário
- Disponha parte do requeijão e da rúcula em uma das pontas das massas e dobre-as ao meio