Omelete de forno é prático para começar bem o dia!
Receita: Consul
20 out 2020 às 09:21
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 35 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
½ tomate picado sem as sementes
½ cebola picada
½ xícara (chá) de seleta de legumes
Azeitona a gosto
100 g de muçarela
100 g de presunto
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Dissolva a farinha de trigo no leite em um copo e reserve
- Bata os ovos em uma tigela. Acrescente a mistura de farinha e leite e misture novamente
- Coloque a cebola picada, a seleta de legumes, as azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a muçarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa
- Disponha tudo em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Asse em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.
DICA: - Use os recheios de sua preferência e os temperos que preferir.