08/05/21
PUBLICIDADE

Omelete de sardinha de forno é bem prática e versátil

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 15 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 6 ovos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 batata média cozida, cortada em cubinhos (150g)
- meia xícara (chá) de ervilha em conserva (60g)
- 1 cebola grande picada (200g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
- meia xícara (chá) de leite (120ml)
- 1 lata de sardinha em óleo (125g)
Modo de preparo
- Coloque os ovos em uma tigela e bata ligeiramente

- Tempere com o sal e a pimenta, adicione a batata, a ervilha, a cebola e misture bem

- À parte, dissolva a farinha no leite. Coloque a sardinha cortada em pedaços. Mexa

- Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, saia limpo. Sirva quente

Dica do Chef

- Cozinhe os cubos de batata em água temperada com sal

Variação

- Adicione tomate picado à omelete

- Substitua a batata por abobrinha cortada em cubos.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
Conteúdo relacionado:
Torta de sardinha
Deliciosa

Torta de sardinha

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados