Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Especial dia dos namorados

Onion rings recheadas com queijo

Receita: Tasty Demais
09 jun 2017 às 15:23
- Reprodução/Facebook
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes;
  • 3 ou 4 fatias de queijo muçarela;
  • 2 xícaras de farinha;
  • 5 ovos;
  • 2 xícaras de farinha de rosca ou panko;
  • Óleo, que baste para fritar;
  • Molho de tomate.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Descasque e corte cebolas em anéis de 1 cm. Separe os anéis;
2) Corte a fatia em 4 tiras iguais;
3) Disponha um anel dentro outro maior;
4) Complete o espaço entre um e outro com as tiras de muçarela. Repita com as cebolas restantes e congele por uma hora;
5) Separe os ovos, a farinha e a farinha panko em tigelas separadas;
6) Passe cada anel na farinha, depois no ovo e depois na farinha panko. Faça o mesmo com os anéis restantes;
7) Aqueça o óleo em fogo alto;
8) Frite os anéis até ficarem dourados com cuidado para não fritar demais para que o queijo não vaze;
9) Retire o excesso de óleo com papel toalha e sirva acompanhado por molho de tomate.

Reprodução/Facebook
Reprodução/Facebook

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade