Pesquisar

Canais

Serviços

Ovo de colher

Ovo de páscoa recheado com brigadeiro de ninho

Receita: Nestlé
15 abr 2022 às 14:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Brigadeiro:
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho
  • Montagem:
  • 4 mini cascas de chocolate branco
  • Bombons diversos
  • 50g de chocolate meio amargo derretido
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Brigadeiro

1- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 6 a 8 minutos, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro de recheio. Reserve em um prato untado até que esfrie e, em seguida, coloque em um saco de confeitar. Reserve;

Montagem

2- Aqueça o fundo das cascas de mini ovos de chocolate branco rapidamente no fundo de uma panela e grude-o sobre um prato ou tábua para servir. Em seguida, com o auxílio de uma faca quente, corte o topo do ovo para abrir um buraco pequeno, como se estivesse abrindo uma tampa. Reserve;

3- Recheio o ovo de páscoa com o resfriado e adicione os bombons em pedaços dentro para compor o recheio e também alguns em cima. Peneire um pouco de leite ninho por cima para decorar e finalize com o chocolate meio amargo derretido.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade