Pesquisar

Canais

Serviços

Delícia!

Pãezinhos recheados e temperados são fáceis de fazer

Receita: Venturelli
01 jun 2021 às 15:38
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 480 ml de leite
  • 120 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ cebola
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ colher (colher) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio: Cebolinha, salsinha, tomate e queijo muçarela ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bater no liquidificador a cebola, o caldo de galinha, açúcar, sal, o leite o fermento;

- Despeje em uma bacia e vá acrescentando a farinha, amasse bem deixe crescer até o dobrar de tamanho;

- Em seguida abra a massa e corte com um cortador redondo (pode ser um copo) recheie, enrole e asse por aproximadamente 30 minutos.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade