Palha Italiana: doces açucarados com gosto de brigadeiro

Receita: União
28 dez 2011 às 08:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
16 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 2 xícaras (chá) de biscoito maizena, quebrado grosseiramente (100g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • União Glaçúcar para passar os doces

Modo de preparo

Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Depois de morno, incorpore o biscoito. Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte. Corte em quadrados de 5 cm e passe-os no União Glaçúcar. Embale a gosto, e sirva em temperatura ambiente.

Continue lendo