Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial aperitivos

Palitinhos de muçarela e espinafre

Receita: Jantinha de hoje
23 mar 2018 às 10:15

Compartilhar notícia

- Reprodução/Jantinha de hoje
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 225 g de cream cheese;
  • 1/2 xícara de chá de espinafre cozido;
  • 2 xícaras de chá de muçarela ralada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Ovo para empanar;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Óleo para fritar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture bem os 4 primeiros ingredientes.

2 - Forre um refratário pequeno retangular e forre com papel manteiga. Espalhe a mistura bem retinha apalpando com uma colher.

3 - Leve ao congelador por 30 minutos. Retire o papel e corte os palitinhos.

4 - Passe na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca mais uma vez.

5 - Deixar um pouco no freezer depois de empanado.

6 - Frite em óleo quente e sirva.

Reprodução/Jantinha de hoje
Reprodução/Jantinha de hoje

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade