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Tudo de bom!

Panceta à pururuca com salada coleslaw para o almoço de domingo

Receita: Frimesa
30 jun 2021 às 15:43
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 panceta (aproximadamente 1 kg)
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1/2 repolho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã-verde
  • 1/2 cebola
  • 150 g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 maço de cebolinha verde
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Modo de preparo

- Temperar a panceta com o sal e a pimenta-do-reino.

- Levar à grelha, sobre carvão em chama alta a uma distância de 25 cm, com a pele voltada para baixo até queimar e pururucar.

- Virar a panceta e puxar para um canto que esteja com carvão em brasa – ou colocar a grade a uma altura de 40 cm do carvão. Assar por cerca de 25 minutos, para que a gordura derreta sobre a carne.

- Cortar finamente o repolho, temperar com sal e reservar enquanto prepara o molho.

- Para o molho: picar finamente a cebola e a maçã, temperar com uma pitada de sal e o suco de limão. Juntar a cenoura ralada, a cebolinha picada e a maionese. Acrescentar o repolho e misturar bem.

-Servir a panceta acompanhada da salada.

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