Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte a pancetta ao meio.
2 - Leve à fritadeira elétrica à 180 graus por 35 minutos e vire na metade do tempo.
Molho barbecue
3 - Adicione o azeite, 1 cebola ralada, açúcar mascavo, mostarda, molho inglês, vinagre e molho de tomate em uma panela.
4 - Deixe ferver e tire do fogo.
Molho de ervas
5 - Em um liquidificador misture o creme de leite, cebola, azeite, alecrim, manjericão, orégano, sal a gosto.
6 - Bata até ficar homogêneo.
Molho mostarda e mel
7 - Misture bem a mostarda, mel, vinagre de vinho tinto, azeite, sal e pimenta a gosto.
8 - Retire a pancetta da fritadeira, corte em pedaços e sirva com os molhos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda como fazer uma panceta crocante, fácil e saborosa!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas