Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dias quentes

Panetone com creme na taça rende sobremesa refrescante

Receita: Daus
13 dez 2021 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 480g de creme culinário
  • 300g de leite condensado
  • 150g de leite em pó
  • 150g de Panetone triturado
  • 150g de nozes picadas
  • 250g de chantilly
  • 180ml de calda molha bolo de sua preferência.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela adicione o leite condensado, leite em pó, creme culinário e as nozes moídas

2. Leve ao fogo médio sempre misturando. Depois que ferver, cozinhe por mais 3 minutos.

3. Retire da panela e coloque em outro recipiente. Deixe esfriar e reserve.

4. Em uma taça monte as camadas intercalando o panetone esfarelado, a calda 3 leites e o creme de nozes.

5. Finalize com o chantilly. 

6. Refrigere e sirva após 1 hora.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade