Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vegetariana

Panqueca integral com recheio de abobrinha e cogumelos

Receita: Nestlé
12 dez 2021 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de aveia flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para o recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha ralada
  • 3 xícaras (chá) de cogumelos picados (shitake, shimeji, champignon)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.

2. Em uma frigideira pequena, untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.

3. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio

1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

2. Acrescente a abobrinha, os cogumelos, a pimenta-do-reino, o sal e refogue bem.

3. Desligue o fogo, misture o creme de leite e finalize com a cebolinha.

4. Recheie as panquecas reservadas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade