Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pão batata deixa seu lanche mais saboroso

Receita: Fleischmann
24 fev 2010 às 11:30

Compartilhar notícia

- Fleischmann/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 4 tabltes de fermento biológico fresco Fleischmann
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo especial Fleischmann
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (chá) de sal refinado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida amassada
  • Cobertura
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 1 ovo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.
Acrescente os demais ingredientes, e sove até obter uma massa lisa e enxuta, cubra com um plástico.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, modele como pãezinhos redondos colocando-os em tabuleiro untado, um ao lado do outro.
Pincele com o ovo batido e deixe descansar até dobrar de volume.
Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Dicas:

- Rechear com ricota ou outro tipo de queijo.
- O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade