30/07/21
PUBLICIDADE

Pão caseiro recheado com chocolate para agradar a criançada

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
2 h 0 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 250ml de Leite
- 2 ovos
- 2 col. sopa manteiga
- 35ml de óleo
- 1/2 col. sopa sal
- 2 + 1/2 col. sopa açúcar
- 600g Farinha de trigo
- 1 sachê (10g) de Pão Certo Fleischmann (melhorador de Farinha)
- 1 sachê (10g) de fermento biológico seco
- 1 Gema para pincelar antes de ir ao forno
- Chocolate ao leite (em barra é melhor!)
- Chocolate ao leite para decorar
- Granulado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o sal. Em um bowl, coloque a farinha, o Pão Certo Fleischmann, o fermento e misture bem. Jogue a mistura que estava no liquidificador dentro do bowl e mexa bem até não conseguir mais.

- Passe para uma tábua de madeira e sove vigorosamente. Coloque um pano por cima e deixe a massa descansar.

- Faça um furinho no meio, coloque o chocolate e uma as pontas para fechar. Coloque em uma forma, pincele os pãezinhos com uma gema e leve ao forno pré-aquecido à 180° graus de 20 a 30 minutos. Decore da forma que preferir e bom apetite!
Fonte da receita: Fleischmann
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados