Pão caseiro recheado com chocolate para agradar a criançada
Receita: Fleischmann
17 jun 2021 às 15:48
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
2h 0 min
12 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250ml de Leite
2 ovos
2 col. sopa manteiga
35ml de óleo
1/2 col. sopa sal
2 + 1/2 col. sopa açúcar
600g Farinha de trigo
1 sachê (10g) de Pão Certo Fleischmann (melhorador de Farinha)
1 sachê (10g) de fermento biológico seco
1 Gema para pincelar antes de ir ao forno
Chocolate ao leite (em barra é melhor!)
Chocolate ao leite para decorar
Granulado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o sal. Em um bowl, coloque a farinha, o Pão Certo Fleischmann, o fermento e misture bem. Jogue a mistura que estava no liquidificador dentro do bowl e mexa bem até não conseguir mais.
- Passe para uma tábua de madeira e sove vigorosamente. Coloque um pano por cima e deixe a massa descansar.
- Faça um furinho no meio, coloque o chocolate e uma as pontas para fechar. Coloque em uma forma, pincele os pãezinhos com uma gema e leve ao forno pré-aquecido à 180° graus de 20 a 30 minutos. Decore da forma que preferir e bom apetite!