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Receita fácil!

Pão caseiro recheado com peito de peru

Receita: Renata
04 jan 2021 às 15:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
10 porções
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Ingredientes

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar (60 gramas)
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1 xicara (chá) de água (240 gramas)
  • 1 xicara (chá) de leite (240 gramas)
  • 2 ovos (106 gramas)
  • 2 colheres (chá) de sal (12 gramas)
  • Meia xicara (chá) de óleo (113 gramas)
  • 1 gema para pincelar (15 gramas)
  • 1 colher (sopa) de água
  • Recheio:
  • 300 gramas de peito de peru picado
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • orégano a gosto
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Modo de preparo

- Em uma vasilha, misture o açúcar, o fermento, a água, o leite, os ovos, o sal, o óleo e mexa bem.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo, misturando até formar uma massa mais pesada.
- Coloque a massa na bancada enfarinhada e sove até ficar lisa. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
- Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo e espalhe todo o recheio. Enrole formando um rocambole. Corte em fatias.
- Arrume as fatias em uma forma untada com óleo e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Misture a gema com a água e pincele os pães. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.

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