16/06/21
PUBLICIDADE

Pão com requeijão na chapa: faça aquele pãozinho de padaria em casa em 10 min

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 pão francês
- 4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
- Corte o pão ao meio e passe requeijão pelas duas metades

- Esquente bem uma frigideira antiaderente. Disponha os pães com o requeijão virado para baixo até tostar (cerca de 2 minutos) e com uma espátula que não seja de metal, faça um rápido movimento para virar. Tire da frigideira e sirva.
Fonte da receita: Qualy
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados