Delícia!

Pão de alho cremoso com maionese e orégano é perfeito para o churrasco

Receita: Frimesa
28 jan 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete (ou 4 mini baguetes)
  • 200 g de maionese
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (chá) de orégano seco
  • Sal

Modo de preparo

1 - Amasse o alho com uma pitada de sal.

2 - Misture a maionese e o orégano.

3 - Corte fendas no pão, sem separá-las completamente, com distância de 2 cm.

4 - Com uma colher pequena, acomode o creme entre as fendas do pão e passe uma fina camada na superfície.

5 - Leve à grelha com carvão em brasa, a uma altura de 35 cm. Asse por cerca de 5 minutos, ou até que o pão esteja dourado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pão de alho com mix de queijos e ervas

Pão de alho simples e fácil

Pão de alho caseiro simples e delicioso

Continue lendo