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Saudável

Pão de aveia sem glúten e sem lactose para começar bem o dia

Receita: Nestlé
14 jan 2022 às 07:00
Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Baixo colesterol
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1/2 colher (chá) de farinha de linhaça
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de aveia flocos
  • 1 xícara (chá) de água morna
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Modo de preparo

1- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a água morna e reservando meia xícara (chá) de aveia;

2- Adicione a água morna, aos poucos, e misture bem, com uma colher de cabo longo;

3- A mistura deverá ficar homogênea e com aspecto grudento;

4- Em uma forma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz, despeje a mistura;

5- Polvilhe o restante da aveia e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

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