Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita!

Pão de azeitona mais prático que você já viu!

Receita: Gallo
30 abr 2020 às 18:26

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de azeitonas
  • Azeite
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco (ou ½ tablete)
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture o fermento à farinha.

- Misture a água, o azeite, o sal e o açúcar à parte.

- Adicione à farinha aos poucos.

- Sove a massa por 10 minutos. Deixe descansar coberta com um pano úmido por cerca de 1 hora.

- Baixe a fermentação, adicione o alecrim e a azeitona. Misture bem. Polvilhando com farinha se necessário (cuidado para a massa não ficar seca e pesada).

- Divida a massa em 4 porções. Modele os pães.

- Deixe crescer por 30 minutos.

- Asse em forno alto por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade