Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Cheirinho de pão no ar

Pão de batata recheado

Receita: Tupperware
20 dez 2016 às 15:42
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100gr de batatas sem casca, cozidas e amassadas
  • 50ml de leite
  • 1 ovo ligeiramente batido mais uma gema batida à parte
  • 15 gramas de fermento biológico
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50ml de óleo
  • 80gr de peito de peru ralado
  • 80gr de mussarela ralada
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em um recipiente, dissolva o fermento com o sal e o açúcar.
2) Acrescente o leite, o ovo, o óleo e a batata, misture bem até ficar um creme liso.
3) Acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea e soltar facilmente das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
4) Faça 6 bolinhas recheando-as com o peito de peru e a mussarela.
5) Pincele a parte superior com a gema batida.
6) Leve ao forno a 180º em uma assadeira untada por 20 minutos até ficar assado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade