1 ovo ligeiramente batido mais uma gema batida à parte
15 gramas de fermento biológico
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
50ml de óleo
80gr de peito de peru ralado
80gr de mussarela ralada
2 ½ xícaras de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em um recipiente, dissolva o fermento com o sal e o açúcar. 2) Acrescente o leite, o ovo, o óleo e a batata, misture bem até ficar um creme liso. 3) Acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea e soltar facilmente das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. 4) Faça 6 bolinhas recheando-as com o peito de peru e a mussarela. 5) Pincele a parte superior com a gema batida. 6) Leve ao forno a 180º em uma assadeira untada por 20 minutos até ficar assado.