Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pão de fubá

Receita: Rio sem Glúten
28 mai 2008 às 09:22

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
3 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de fécula de batata
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 pacotinho de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal.
  • 4 colheres de sopa, bem cheias de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos, até a massa ligar. Não deve sovar.



Não deixar a massa muito dura, se precisar pode acrescentar água

morna ou leite. Coloque em forma para pão ( não muito grande), besuntada com margarina e polvilhada com amido de milho.



Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume. O forno deve estar quente, quando colocar o pão. Se quiser pode pincelar com gema. Asse até passar pelo teste do palito.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade