Pesquisar

Canais

Serviços

Fofinho e leve

Pão de iogurte e amaranto é ideal para variar a massa

Receita: Nestlé
20 nov 2021 às 07:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de aveia flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amaranto
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (160 g)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture o fermento biológico e o adoçante culinário.

2. Acrescente a farinha de trigo, a aAveia, a farinha de amaranto, o iogurte, o ovo, o óleo, o sal e a água morna. Misture bem com as mãos, até obter uma massa homogênea.

3. Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 X 8 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade