Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Tudo de bom!

Pão de liquidificador recheado simples!

Receita: Dal Santos Supermercados
01 out 2020 às 14:43
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • 200 gramas de apresuntado ou presunto
  • 200 gramas de mussarela
  • 15 gramas de bacon
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Obs: Ou recheio de sua preferência
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo

- Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea

- Coloque a massa em forma untada com óleo

- Deixe descansar por 30 minutos

- Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão

- Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade