28/10/20
PUBLICIDADE

Pão de liquidificador recheado simples!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pão de liquidificador
Preparo elaborado
Ingredientes
MASSA
- 1 xícara de chá de água

- 1 ovo

- 3 colheres de sopa de açúcar

- 3 colheres de sopa de óleo

- 30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria

- 1 colher de chá de sal

- 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)


Recheio
- 200 gramas de apresuntado ou presunto

- 200 gramas de mussarela

- 15 gramas de bacon

- 1 xícara de chá de cheiro verde picado

- Obs: Ou recheio de sua preferência
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo

- Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea

- Coloque a massa em forma untada com óleo

- Deixe descansar por 30 minutos

- Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão

- Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos
Fonte da receita: Dal Santos Supermercados
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Pão de calabresa
Receita para comemorar

Pão de calabresa

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados