Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pão de mel delicioso e fácil? Só se for de micro-ondas!

Receita: Livro de Receitas
07 mar 2011 às 09:11

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 360g de chocolate meio-amargo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá rasas de fermento em pó
  • 2 colheres de chá rasas de bicarbonato
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite para o utilizado em leite condensado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá rasa de café solúvel
  • 1 xícara de chá de mel
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Quebre o chocolate em pedaços pequenos e reserve. Peneire a farinha junto com o fermento e o bicarbonato em uma tigela e reserve.

Misture os demais ingredientes numa tigela grande. Vá acrescentando os ingredientes peneirados e mexendo bem, até obter uma massa de consistência homogênea. Despeje-a numa forma untada e leve ao microondas em potência média durante 25 minutos. Deixe a massa descansar durante 5 minutos e retire do forno.

Aqueça o chocolate picado em potência média durante 3 minutos. Tire do forno e mexa até que o chocolate fique bem dissolvido. Espalhe-o sobre o bolo ainda quente, alisando a superfície com uma espátula para obter uma cobertura uniforme e brilhante. Deixe esfriar e corte o bolo em quadradinhos ou losangos e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade