20/10/20
PUBLICIDADE

Pão de queijo de tapioca é ótimo aliado em sua dieta!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pão de queijo de tapioca
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
25 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de leite

- 4 colheres (sopa) de óleo

- 1 envelope de tempero

- 150 gramas de tapioca granulada

- 1 ovo

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

- Meia xícara (chá) de polvilho doce


Para Finalizar:
- Queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o tempero e leve para ferver.

- Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma).

- Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem.

- Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão.

- Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Utilize no dia a dia

Tapioca combinada com proteína pode auxiliar no ganho de massa em fisiculturistas

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados