Pão de queijo de tapioca é ótimo aliado em sua dieta!
Receita: Nestle
17 set 2020 às 17:43
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
25 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 envelope de tempero
150 gramas de tapioca granulada
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Meia xícara (chá) de polvilho doce
Para Finalizar:
Queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o tempero e leve para ferver.
- Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma).
- Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem.
- Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão.
- Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir.