Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem levinho

Pão de tapioca

Receita: Redação Bonde com Ana Maria
03 dez 2018 às 10:58

Compartilhar notícia

- Ana Maria
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • 4 colheres de (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) cheias de polvilho doce
  • Manteiga para untar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio e mexa até ferver. Despeje sobre a tapioca granulada e deixe esfriar. Acrescente o ovo, o parmesão e o polvilho. Misture bem. Modele bolinhas com pequenas porções da massa, envolva no restante do parmesão e transfira para uma forma untada. Asse em forno médio preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade