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Pão de vinho com passas é diferencial para o café

Receita: Nova Safra
28 nov 2021 às 16:00
Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2,5kg de Mistura para pão integral
  • 900g de Água gelada
  • 500g de Vinho tinto seco
  • 400g de Uvas-passas
  • 70g de Fermento Biológico Instantâneo
  • 100g de Margarina de uso específico para massas
  • 100g de Açúcar refinado
  • 200g de Farinha de trigo
  • 250g de Uvas-passas
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Modo de preparo

1. Colocar a água, o vinho e a mistura para pão integral e misturar.

2. Adicionar o fermento biológico instantâneo e sovar. Adicionar as uvas passas.

3. Dividir em peças de 400g e deixar descansar 20 minutos, cobertas com plástico.

4. Modelar na forma. Quando atingir o ponto de forno, fazer cortes no centro da massa. Pincelar com vinho e aplicar a farofa (margarina, açucar e trigo, misturar até formar uma farofinha) e as uvas-passas.

5. Assar em forno a 180°C.

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