Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saudável

Pão recheado de maçã, canela e nozes

Receita: Tio João
06 jul 2021 às 15:22

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
6 porções
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de Mistura Para Pão Multigrãos
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal para untar a forma (5ml)
  • Crumble
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos (40g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz sem glúten (20g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (30g)
  • 50g de nozes picadas
  • 50g de manteiga
  • 100g de nozes picadas
  • Recheio
  • 4 maçãs médias vermelhas
  • Sumo de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara (60g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Prepare a mistura para pão de acordo com a embalagem.

- Crumble: Em uma tigela, coloque a aveia, a farinha de arroz, o açúcar, as nozes e a manteiga. Misture bem com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.

- Recheio: Rale a maçã com casca com ajuda de um ralador grosso e em seguida misture o sumo de limão e o açúcar.

- Montagem: Unte uma forma de pão retangular com um pouco de óleo e adicione metade da mistura para pão. Adicione ¾ do recheio de maçã e cubra com restante da massa. Leve ao forno preaquecido e asse a 240ºC por 20 minutos. Retire a forma do forno e, por cima, espalhe o restante do recheio e o crumble reservados. Volte ao forno por mais 30 minutos até terminar de assar e dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade