Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
15 porções
|
Preparo Fácil |
Em uma tigela, esfarele os tabletes de fermento, junte metade do açúcar e misture até ficar líquido. Junte o leite e meia xícara (chá) da farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
Acrescente o sal, o óleo e o restante do açúcar, o ovo e misture até ficar pastoso.
Adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo, a farinha de trigo integral e amasse até soltar das mãos.
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa.
Cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.
Recheio
Em uma tigela, coloque as bananas, a uva passa e cubra com o suco de limão.
Unte duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Divida a massa em duas partes. Abra cada parte em um retângulo (40 x 30 cm) e espalhe metade do recheio reservado até ficar bem distribuído pela massa.
Enrole como um rocambole e corte em 15 fatias.
Coloque-as na assadeira reservada e deixe crescer por mais 15 minutos. Repita a operação com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe amornar.
Cobertura
Em uma tigela pequena, junte o açúcar de confeiteiro e o leite. Misture até formar um glacê liso.
Cubra os pãezinhos com o glacê e reserve por 5 minutos, ou até secar.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas