1 sachê ou tablete de tempero sabor legumes ou galinha
1 colher de sopa de açúcar
3 ovos
10 g de fermento para pão
800 g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada fininho
1 gema
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a cebola, o leite, o óleo, o sachê ou tablete de tempero, o açúcar, os ovos e o fermento, e bata até ficar homogêneo. - Transfira a mistura para uma tigela média, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, e sove até a massa ficar macia. Adicione a cebolinha verde e misture por toda a massa. - Modele pãezinhos pequenos, e disponha os pãezinhos em uma assadeira grande untada com óleo e cubra com um pano. Deixe crescer por 40 minutos. - Pincele a superfície dos pãezinhos com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, para assar por 40 minutos. - Retire do forno, sirva logo em seguida.