Aprenda a fazer

Para fazer hoje: muffin de morango com chocolate é opção irresistível para a sobremesa

Receita: Tastemade Brasil
05 out 2016 às 09:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 g de farinha + 1 colher de sopa para enfarinhar a forma
  • 1 ½ colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de manteiga + 1 colher de sopa para untar a forma
  • 130 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 60 ml de leite
  • 200 g de morangos picados
  • 75 g de chocolate picado

Modo de preparo

Em um recipiente, misturar a farinha, o fermento e o sal. Reservar. Bater a manteiga com o açúcar, após acrescentar os ovos. Juntar a baunilha e as raspas de limão. Adicionar alternadamente a mistura de secos e o leite à mistura de manteiga começando e terminando com a mistura de secos.

Dispor a mistura em uma forma untada e enfarinhada, cobrir com os morangos picados e com os pedaços de chocolate. Assar em forno preaquecido 250 graus por aproximadamente 30 min.

Continue lendo